富人1%现在拥有世界财富的一半,而且他们越来越富裕了,报告发现

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:1221℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

报告发现,最富有的1%现在拥有全世界财富的一半。

瑞士信贷银行的年度研究显示现在有120,000多人世界上的百万富翁-包括英国超过5000人-价值超过5000万美元(3300万英镑)。

这包括44,900人,他们的收入超过1亿美元(6560万英镑)。相比之下,34亿人-全世界71%的成年人-每人价值低于10,000美元(6,561英镑)。前10%的总财富为112万亿美元(73万亿英镑),最低的70%为7.4万亿美元(4.8万亿英镑)。

“我们的估计表明全球人口的下半部分集体拥有不到全球财富的1%,而最富有的10%的成年人拥有全部财富的88%,而前1%占全球所有资产的一半,“全球财富报告称。”

小变化:160亿英镑的布加迪威龙在越来越多的亿万富翁的价格范围内。报告称,自2000年以来,百万富翁人数增加了146%,达到3370万人。

这包括英国有2,170,170人,价值高达300万英镑。

英国还有127,651人,价值300万英镑至650万英镑,价值高达3200万英镑的60,451英镑,价值高达3.27亿英镑的3,544英镑和141名个人价值超过3.27亿英镑。

瑞士信贷表示,与此同时,中等收入者的财富受到挤压。

“值得注意的是,我们发现中产阶级的财富增长速度低于高端财富。

这扭转了危机前的趋势,中产阶级财富的份额随着时间的推移保持相当稳定。

这些结果强化了我们去年发布的这份报告的结论,该报告认为,在2008年危机后的几年里,大多数国家的财富不平等现象已经扩大,“报告说。”

美国亿万富翁杰弗里爱泼斯坦在棕榈滩(图片来源:Spl时时平台出租ash)

乐施会的MarkGoldring说:“这是极端不平等失控的最新证据。我们是否真的很高兴生活在这样一个世界:最高的百分之一拥有一半的财富而最贫穷的一半只拥有百分之一?

“世界领导人正在谈论解决不平等问题,但他们没有做任何事情打扰让富人受益的“涓涓细流”经济,却让全球数亿人无法吃饱。

如果不采取措施解决最富裕人群与其他人之间日益扩大的差距,我们没有什么希望能够结束极端贫困。

“今年早些时候,乐施会提出了一个问题。乐施会预测,到2016年,最富有的1%的人比我们其他人拥有更多。

事实它发生在一年前-就在世界各国领导人同意减少不平等的全球目标几周之后-显示世界各国领导人迫切需要解决这个问题。“

民意调查显示,富人有太多钱吗?0+投票如此FARYESNO
上一篇:RAMPS已准备好进行某些操作
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/qingganbaike/201910/1874.html ”。