在我们艰难的复苏之后,工党的经济政策将承担巨额债务

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:579℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

在经历了最严重的经济崩溃之后,我们的国家终于看到它终于在英国度过了一个漫长的夜晚。

政府的长期经济计划,被工党主持崩溃的人所嘲笑和嘲笑,现在正在取得成果。

无可否认,过去六年来我们的生活水平明显下降。工党抹掉国内生产总值7。2%的后果,需要多年辛勤工作的英国人才能让我们的国家重回正轨。与此同时,财政大臣乔治·奥斯本(GeorgeOsborne)负责任的经济计划再一次让市场对我们的经济抱有信心。

英国现在正与寻求搬迁的国际公司开展业务。

我们已经看到通货膨胀的癌症下降到理想水平,经济产出增长现在在欧洲和美国处于领先地位。

工党嘲笑即将上任的联合政府说:“我担心没有钱。

在这种背景下,我们已经修复了经济状况,而辛勤工作的英国人的实际工资增长现已浮出水面。正是英国人民为了让我们的国家脱离困境做出了巨大的牺牲,现在稳定增长的经济将受益于那些人。

但是,这场努力争取工资增长的艰难战斗是现在面临着工党的风险,工党认为他们可以坐下来让UKIP重新掌权;如此傲慢,以至于他们正在回归到20世纪70年代经过考验的失败的经济政策。

工党经济政策的主要策略是再次承担巨额债务,但这次让政府负责控制价格。

米利班德工党的政治哲学是,国家对能源价格,房价,工资和食品价格的控制将为人们提供一个基本平台,这意味着商品成本不会超过他们的工资。

这看起来像一个非常有吸引力的政策;20世纪70年代工党政府热情实施的一种哲学。

问题是它显然没有用;它提出了通货膨胀,成本,几乎摧毁了我们的国家。

到了1970年代末,当时的工党总理正在为国际货币基金组织提供贷款,他们对英国的财政状况感到震惊,然后说,没有。

然后他试图削减每个人的工资,这导致工会呼吁所有人不断罢工,最终导致不满的冬天。

这些行动拼写结束近二十年的劳工治理,但EdMilliband想在2015年再次做同样的事情。

如果人们投票支持UKIP,工党获胜,那么工党就会忽视出去的必要性。赢得摇摆不定的选民,而只是简单地为左翼核心投票制定政策,采用社会主义教条主义的方法,而20世纪70年代显示对我们的经济是如此致命。

英国值得更好。天亮之后,英国人应该度过一个阳光明媚的时期,只有持续的长期经济计划才能实现。我们无法承受米利班德的黑云和苦难。

阅读我们其他政治小组的发言,并阅读AlecShelbrookes先前的评论。

上一篇:JOHNTERRY
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/meitibaike/201910/1861.html ”。