Jagerbomb让我陷入昏迷击倒10球后,少年的心停了三下

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:9462℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

起泡的少年杰德·丁斯代尔(JaydeDinsdale)在镇上过夜后的早晨聊天,她心脏骤停并晕倒。

这是一次痛苦的折磨的恐怖开始。

杰德(Jayde)今年18岁,总共遭受了3次心脏骤停,最后陷入昏迷,不得不住院三周。

学生说:“医生告诉我,这完全与能量饮料有关。

”“现在,我正在查看这些饮料中的咖啡因含量,我简直不敢相信它们

她离开俱乐部八小时后,上午10点,她在家里的浴室里昏倒了,在那里,她击落了Jagerbombs炸弹,该炸弹是用Jagermeister烈性酒和充满咖啡因的能量饮料制成的。杰德(Jayde)的恐惧家庭在等待医护人员时进行了心肺复苏术。

她的妈妈娜塔莉(Natalie)今年38岁,她说:“她是她平常的泡沫状自我,但突然她的胸部震动了,跌倒在地上,把头撞到地板上。浴室和散热器。

“我让她处于恢复状态并稳定了她,但她又适合了。我为丈夫大叫。

“杰德的脉搏非常微弱,她开始发紫。她死在浴室的地板上–这是她仍然与我们在一起的奇迹。”

当12岁的Eliesha稳住姐姐的头时,38岁的父亲Darryl进行了他从英国心脏学会的心肺复​​苏术基金会的Stayin"Alive广告。到达重症监护室后,杰德陷入昏迷状态52小时,以保护自己的大脑和心脏。

杰德·丁斯代尔(JaydeDinsdale)查看画廊

她的家人面临着痛苦的等待,看她是否会康复。

但是她从昏迷中醒来,然后在心脏跳动下植入除纤颤器,如果心律过快或过慢,心脏都会恢复正常的搏动。

贾德被告知医务人员说,当她喝完酒精后,体内的咖啡因逐渐耗尽,从而控制了她的心律-导致心律急剧增加。

她说:“我希望人们对能量饮料再三考虑-他们可能是致命的。”萨默塞特郡约维尔市的杰德(Jayde)试图将这种折磨抛在身后。

她说:“起初我很累,几乎无法下床。我越来越好了,但我仍然很累。”

一月份的晚上,当她患有Jagerbomb狂欢时,在她家乡的俱乐部里有两杯一饮。谈到杰德在医院的时间时,她的妈妈说:“她被管子覆盖着。

Jagerbombs通常是由RedBull制造的。一瓶250毫升的能量饮料中的咖啡因含量与一杯咖啡中的咖啡因含量大致相同。

杰伊德(Jayde)所在的约维尔地区医院的戴维·马里茨(DavidMaritz)博士说,报告显示,儿童和年轻人

五岁的父亲,四十岁的约翰·杰克逊(JohnJackson),今年40岁,来自西米德斯(WestMids)的达拉斯顿(Darlaston),死于因食用一包12片薄荷糖而过量摄入咖啡因而死。

p>

关于充满咖啡因的Hero糖果的警告建议人们在24小时内不要吃超过五份。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/meirongbaike/201911/2296.html ”。