丹·贾维斯(DanJarvis)警告杰里米·科宾(JeremyCorbyn),他在5月的选举中面临“重大考验”

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:8080℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

工党议员丹·贾维斯(Janvisvis)今天警告杰里米·科宾(JeremyCorbyn)在五月份的紧缩民意测验中面临“重大考验”,为领导层竞标铺平了道路。

这位前伞兵发表了广泛的演讲,概述了他对工党的愿景以及恢复执政的途径。

他警告基层活动家,国会议员当选威斯敏斯特代表所有选民-

他敦促该党扩大对那些因政治和经济复苏而落伍的人的吸引力。

“全国各地的人民正在在政治进程中几乎没有或什至没有。”贾维斯先生告诉伦敦的Demos智囊团。

工党议员概述了他对党的构想(图片:PA)

“我党(工党)的目的是向那些尚未看到自己应得的回报的人发声。

自去年夏天科尔宾先生以惊人的胜利夺取政党桂冠以来,劳资纠缠一直困扰着他们。

贾维斯先生来自温和派,准备启动领导层。如果Corbyn先生未能在他的第一次选举中取得成功,将面临挑战。

前士兵说:“我们所有人在政治上的判断标准是投票箱中的投票,我们在5月举行了非常重要的选举。

杰里米·科宾(JeremyCorbyn)如果他不能在民意测验中获利,将会受到压力(图片来源:Getty)

“对我们所有人来说,这都是一次重大考验。”

他对领导野心感到惊讶,他警告选民“政党人物“除了致力于争取5月的工党胜利和6月的(欧盟)全民公决胜利之外,将重点放在其他事情上”,将很少有同情心。

他回避了是否要当总理的问题。

但是他热烈地谈论了工会,工会在未来的领导力竞标中需要他的支持。

“工会可以帮助我们使现代经济运转,”他说,并补充说政府应“与工会合作,而不是惩罚他们。”

“他们提供的价值他强调说。

贾维斯还抨击了支持科宾的基层激进分子,他们一直在攻击更温和的议员。

批评家们担心新成员的激增将创造一个更加左翼的议程,而这一议程将无法吸引选民。

“是的,我们必须听取各种各样的声音,是的,在党内进行内部辩论非常重要,但我们永远不应忽略这样一个事实,我们需要的是工党政府,最终将是公众,这个国家的人民决定这是否是我们的财产,”贾维斯先生说。

贾维斯先生谈到他已三度参战(图片:PA)

“作为工党议员,我不是代表对于我的地方政党,我的选民已将我选入议会,以支持他们,并确保在议会中听到他们的声音。”

他反对工党2015年的选举失败,指责该党大选灾难发生前,“来自另一个星球的语言”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/meirongbaike/201911/2246.html ”。