英国天气由于非洲热浪,英国将享受“40年来最热的夏天”

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6776℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

根据天气专家的说法,英国可能会享受40年来最热的夏天。

今天,预计英格兰和威尔士都比度假胜地更热。伊比沙岛和太阳海岸的温度预计将高达26摄氏度。

但是由于非洲和西班牙的热风猛烈袭击,这里的宜人条件可能依然存在。

Exacta天气预报员詹姆斯·麦登(JamesMadden)表示:我们本周将看到的温暖状态将持续到下周,甚至以后,以提供可能比五月份的平均水平还要温暖的天气。

人们喜欢在波特野外公园(PottersFieldPark)晒太阳,伦敦(图片:PA)

他告诉《每日快报》:由于亚速尔群岛(百慕大)的主要高压,这将为整个6月和7月可能出现的夏季铺路。

WeatherAction的预报员PiersCorbyn补充说:我们预计会出现非常暖和的时期,期间会有西班牙羽状事件和非洲爆发的热浪。

阅读更多:

阅读MoreMan被控谋杀退休讲师IrisOwens后被谋杀,这是因为她被发现死在家中。

这与狂野的喷气流将热量从南方带入英国有关。

英国在1976年的夏天看到了创纪录的热浪。

一名妇女拍摄了圣詹姆斯公园的鲜花展览(图片:PA)

气象局已经预测今年夏天的气温将高于平均水平。/p>

更多:

更多内容加德纳和他的妻子在突袭行动中发现家中40万英镑的现金和毒品后被判刑。

英国人将享受一个阳光明媚的周末,昨天开始,甚至温度升高

在曼彻斯特,今天将是22°C,星期天将是23°C。

人们在东萨塞克斯郡的布莱顿海滩上享受阳光。

在加的夫,温度将是21°C,预计周日将达到26摄氏度。

伦敦有望在周日达到26摄氏度。

阅读更多:

阅读更多英国第一位候选人以萨迪克的身份转过身来。汗成为大都会办公室的伦敦首位穆斯林市长

萨拉桑顿(SaraThornton)说:我们正在观察本周末迄今一年中最温暖的天气。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将开始在8CancelPlay现在

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/meirongbaike/201911/2224.html ”。