重庆时时全天计划网:失踪12岁的约书亚奥克斯利在利兹中央电视台发现,因为通勤者要求保持警惕

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:1373℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

一名未能从学校回家的12岁男孩在利兹被发现,因为警方敦促该市的通勤者保持警惕。

警察调查约书亚奥克斯重庆时时全天计划网利的失踪说,这名男孩可能会错误地认为他昨天在学校发生事故后遇到了麻烦。

昨晚7点左右,他最后一次出现在谢菲尔德的Chapeltown火车站。

描述:约书亚身穿灰色连帽上衣,背心为红色(图片来源:南约克警察局)

现警方称他于周二晚上8点17分抵达利兹火车站。

他有自从今天早上在市中心看到Red5--一家位于核心购物中心的游戏店。

警方表示他们相信约书亚也曾向陌生人询问过钱,并敦促任何见过他或与他说过话的人

起草山地救援和直升机,以帮助昨天跟踪这名年轻人的行动。

了解更多:Facebook揭示了紧急警报系统,以帮助找到失踪的孩子-它已经救了BabyVictoria

他周二正常在罗瑟勒姆的Winterhill学校上学,但后来没有回到家里。

没有遇到麻烦:警方相信约书亚可能对学校发生的事件感到不安-但敦促他挺身而出(图片来源:南约克郡警察局)警长PaulMcCurry说:“在公众的帮助下,我们正在拼凑约书亚的运动和我们正在继续的信息接受真的很有帮助。

“我们现在需要的是那些在利兹市中心工作,通勤或生活的人,让他们留意约书亚,如果他们认出他让警察知道。”

“约书亚有可能仍然认为他遇到了麻烦,我可以向他保证他不会和我们以及他的家人一起安全带回家。

”因为约书亚可能相信他遇到了一些麻烦我会要求别人不要接近你但要监视他的行动并告知警方。

帮助:正在敦促利兹的乘客密切关注失踪的约书亚(图片:重庆时时全天计划网西约克郡警察)

“我们也相信约书亚已经接重庆时时全天计划网近人们并要钱,我会问任何与约书亚交谈的人站出来和我们说话。

“最新的闭路电视录像片显示约书亚穿着灰色的Hollister连帽衫上衣,白衬衫和深色学校长裤。

他还背着一个独特的红色背包。

SptMcCurry昨天说Joshuas家人在非常困难的时候得到了工作人员的支持。

专业搜索人员在一夜之间对周边地区进行了大量搜索,并得到了国家警察航空服务直升机的支持。

约书亚是一名身高4英尺6英寸的年轻白人男子,身材苗条,身材矮小,轻盈棕色头发。

任何有信息的人都会被要求通过以下方式与警方联系:101并引用9月22日的720号事件。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/meirongbaike/201910/1878.html ”。