邪恶的强奸犯在被监狱释放后仅仅4周就摸索了卫生工作者就会回到酒吧后面

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:1003℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

一名被判刑的性犯罪者因为性侵犯一名卫生工作者而在四周之后回到了监狱。

51岁的安东尼怀特告诉他想要的女人在摸索了她的腿和臀部之后与她发生性关系。

他告诉卫生工作者,我想在自杀竞标后等待在布里真德威尔士王妃医院看医生的时候告诉你,卡迪夫刑事法庭获悉。

据了解,他已在四周前被判处16年监禁释放。

医护人员被叫到Wallich宿舍为加的夫的无家可归者去年11月10日怀特喝了一杯饮料和毒品。

检察官露丝史密斯说,他们在决定他需要去医院之前对他进行了治疗。

“但是在途中即使被要求停下来,他也会在救护车上不愉快而且不断咒骂。“

法庭听说白人-之前因为h而服役了整整16年e在早期释放系统上违反了他的执照-到医院后,他开始向一名医务人员发表猥亵言论,然后发表他的骂声。

史密斯女士说:“在小隔间里,她站着在他身边,他用右手抚摸着腿后部,然后向上移动并摸索着她的臀部。

“当她向下看时,他正在微笑,就像他一样。”

“她抓住他的手,告诉他"这已经足够了"并告知其他会对他进行治疗的人。”

当他被捕时,怀特告诉警方“我没有对他人进行性侵犯”之前接着说,他儿子已经死了六年才感到心烦和情绪化。

他说他喝过黑苹果酒,啤酒和伏特加,吞服安非他明和大量处方药失去知觉。

他声称自己甚至不记得自己的受害者,并补充说:“我不知道她的样子或我是否觉得她很有吸引力”发送下来:怀特在加的夫皇家法院被判入狱(图片来源:威尔士在线)

受害人在一份声明中说,他的行为完全不可接受,她对可能不得不接受治疗感到担忧和恐惧在未来,他受到了NeilBidderQC法官的称赞,他将Maesteg的WhiteofBritanniaStreet监禁了10个月。

“我们应该很高兴她有勇气为了别人的缘故而向他人报告这件事。”“他告诉法庭。”他告诉怀特,如果她不得不提供证据并且陪审团判他有罪,他将会收到15个月。

威尔士在线报道称,他承认有罪,他有权获得三分之一的判决。

HuwWallace说,过量饮酒和吸毒是他认为自己没有过的严重自杀企图被照顾下来是释放。

“他想重新被拘留-他现在不能在外面应对。

”我有坚定的指示fr他今天不反对判刑。“

怀特于1999年因一系列性犯罪被判入狱,其中包括强奸未遂,协助和教唆强奸以及造成实际身体伤害,此外还有强奸指控

Bidder法官告诉他:“我接受你在这次犯罪时感到沮丧和痛苦,但你有能力做出判断。

”你被警告使用猥亵语言,然后当你独自一人与卫生工作者-由于她的工作性质无法离开你-你殴打她。“

上一篇:JoeCrowley
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/meirongbaike/201910/1829.html ”。