诺福克直升机坠毁菜刀坠落在大雾笼罩的乡村教堂附近,导致四人丧生

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:8142℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

昨晚,一架直升机在大雾中的一个乡村教堂附近坠毁,造成四人死亡。

昨晚在晚上7.30接到警察的电话后,警察赶到诺福克郡贝克尔斯附近吉林汉姆的现场。

官员们在圣玛丽教堂附近的林地里将警戒线围在现场。

这架直升机是在私人飞行中,而不是军用飞机。

据信,这架直升机是双引擎的奥古斯塔·韦斯特兰139号飞机,

一个当地人说:“我的邻居听说直升机起飞了,然后下一声巨响。”

出租车司机MarkMurray,22岁,来自Beccles的朋友说:“附近有一个庄严的豪宅,您经常会看到直升机进出那里。

“当他们射击游戏时,客人通常都会全部乘坐分开的直升机。

“我们不知道这是否相关,但这是我们在该地区看到的唯一直升机活动。”

空中事故调查处已确认将派遣一支直升机o调查这起悲剧。

直升机在Beccles附近坠落(图片:GoogleMaps)

诺福克警察局发言人说:“这是一架民用直升机,船上有四名乘客,全部被认为已经死亡。

两名救护人员,三辆救护车,两名医生和一辆快速反应车参加了现场。

英格兰东部救护车服务公司的一名女发言人说:“可悲的是,据认为,这架直升机中有四人在坠机中丧生。

“现在,救护车资源已从现场撤下。

人们认为雾气可能是昨晚坠机事故的原因。

海伦·罗伯茨(HelenRoberts),气象局的预报员证实,昨晚东安格利亚的大部分地区被薄雾袭击。

她说:“诺福克郡南部肯定有大雾,诺威奇地区一直在

“东安格利亚周围散布着薄雾,整个东安格利亚周围的能见度很低。

令人讨厌的:坠机事故后有四人死亡。

天鹅屋旅馆和餐厅的老板罗兰·勃朗克(RolandBronk)也说,这是“

奥古斯塔·韦斯特兰139(AugustaWestland139)与去年1月在伦敦西南伦敦沃克斯豪尔(Vauxhall)的51层圣乔治码头塔楼坠毁的模型相同,导致两人死亡。p>

这架直升机是2012年奥运会开幕式上的特技表演,当时特技演员乘坐詹姆斯·邦德(JamesBond)风格的电影跳入女王跳伞进入奥林匹克体育馆。

该地点距离四名运动员有45英里一架美军直升机在诺福克郡Cley-Next-the-Sea的自然保护区的一次训练任务中坠毁在诺福克时,机组人员死亡。

1月,皇家空军莱肯希思皇家空军的“铺路鹰”号参加了一次降落训练飞降时,降落在该县克莱利海旁的自然保护区中。

所有四名美国机组人员成员在坠机中丧生。飞机坠毁时当时正在携带弹药,随后警方在调查该武器的性质时封锁了该地区,后来发现这是子弹。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/jiankangbaike/201911/2294.html ”。