驾驶员在麦当劳的四个残疾人海湾停车后被冠以“英国最不体贴的东西”

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:2354℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

自私的驾车人在麦当劳的停车场中穿过四个残疾人专用停车位后,被誉为英国最不体贴的驾驶员。

这名身份不明的男子在周六下午抛弃了灰色的沃克斯豪尔·阿斯特拉(VauxhallAstra)后被上了相机。

33岁的阿什利·布朗索恩(AshleyBrownsword)说,当他在下午5点左右进入停车场并发现汽车时,他简直不敢相信自己的眼睛。

他上载了一张照片到Facebook,希望羞辱驾驶员。

Ashley说,这名男子和他的女友进了快餐店吃饭,在那儿至少呆了十分钟。

车子停在了四个残疾人专用停车位上(图片来源:Getty)

一位父亲拍摄的令人震惊的照片显示,这辆车散落在六个可用的残疾人专用停车位中的四个

今天,沃克斯(Warks)肯尼沃思(Kenilworth)的一家废料场经理阿什利(Ashley)说:我之所以进入麦当劳,是因为我的小伙子需要使用

阅读更多:

阅读更多内容令人震惊的录像显示,警察开车穿过大水坑浸泡了行人。阅读更多内容令人震惊的录像显示,警察开车穿过大水坑浸泡了行人,但我不敢相信当我看到这个家伙停在四个残障者的海湾上时,那真是太公然了。

我只是觉得“什么是绝对的白痴”。

它是下午5点,所以餐厅很忙,如果有残障人士想使用他们不能去的景点。

我们去那儿的时间不长,但是大约10点后我们离开的时候他们仍然会在那里几分钟左右。

驾驶员停在考文垂麦当劳的一家分店(图片:路透社)时时平台出租。

我不敢相信有人会那么不体贴。

他们本来可以使用很多其他空间,但是他们根本不愿意妥善存放它们。

我绝对感到震惊。

p>

图像已上传到Facebook页面上Spotted:考文垂市,在此处进行了数百次查看和共享。

阅读更多:

阅读更多CheekyBMW驾驶员避免了两次黄线。居民还在路中间停车。居民还上了社交媒体,以表达对“比利CCFC里昂”的愤怒。谚语:这一定是英国最不体贴的司机。他们的斗争造成了一些无意识的白痴,他们不需要一个人呆在残疾人的空间里。当人们根本不在乎时,我们生活在一个可怕的国家x

BenGough补充道:Courtney时是什么工具翡翠只是回答了卑鄙。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/jiankangbaike/201911/2218.html ”。