摩尔人杀手伊恩·布雷迪(MoanMurdererIanBrady)的医院允许凶手和强奸犯观看残酷的砍杀电影和色情DVD

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:2205℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

伊恩·布雷迪(IanBrady)精神病医院的一些病人因英国见过的最令人震惊,虐待和暴力的罪行而来。

但是,令人惊讶的是,囚犯在安全的地方允许摩尔人凶手所在的单位观看精选的血腥,暴力和刺激腹部的刺激性电影。

他们能够访问X级DVD,例如水库犬,旅馆1和2,拯救,锯V,得克萨斯州电锯惨案和沉默的羔羊。

锯V的特征是将一名男子切成两半,宿舍2包含一个用镰刀和酷刑者割开的女人的图像。

在利物浦附近马格海尔的阿什沃思医院,拥有750个标题的电影库也为囚犯提供了一系列明确的色情视频,有可能助长他们堕落的幻想。

政府在今年早些时候曾承诺,将禁止在英国监狱中的囚犯观看猛烈的暴力或色情电影。

遗迹揭示出新规则目前不适用于某些最危险和受困扰的罪犯,例如在精神病院中的布雷迪。

患者被关押在像阿什沃思这样的单位中,因为它们对其他人构成危险人或他们自己,患有精神分裂症或其他人格障碍。

昨天,当地工党议员比尔·埃斯特森(BillEsterson)呼吁政府确保在观看DVD时监狱中安全的医院规则相同

阿什沃思医院(图片来源:水星出版社)

他说:“囚犯不允许观看某些X级DVD,同样的规则应适用于因涉嫌触犯刑事罪而被定罪的阿什沃思患者。

“政府最近决定对囚犯不提供X级DVD,在阿什沃思(Ashworth)犯下非常严重罪行的患者也应受到同样的限制。阿什沃思(Ashworth)是一家医院,因此国家医疗服务系统(NHS)对此负责。”

他补充说:“如果被判犯有暴力罪行的患者获准观看暴力DVD,我会感到惊讶。

”这是关于现在和病人被释放时保护公众,许多人认为观看这种DVD对于在监狱或在阿什沃思犯有暴力罪行的人是完全不合适的。

我将向政府询问是否已向阿什沃思和监狱部门发布了同样的指导方针。”

阿什沃思在17个病房中收容了约250名男性患者。

绝大多数人被诊断后来自监狱。平均住院时间为六年。它最臭名昭著的囚犯布雷迪(Brady)与迈拉·辛德利(MyraHindley)一起杀死了5个孩子,并于1966年被判处无期徒刑。

现年75岁的布雷迪(Brady)最近未能以身分移交给主流监狱系统。复审法庭听说连环杀手一整天都在自己的房间里看电视。

凶手:角落(图片来源:PA)

其他阿什沃思的囚犯包括:马克·角落,在被释放后不久谋杀了两名妇女

保罗·科里根(PaulCorrigan)于2003年在默西塞德郡(Merseyside)的一家精神病院接受治疗。保罗·科里根(PaulCorrigan)在西米德兰兹郡绑架,强奸并谋杀了13岁的约翰·哈登(JohnHaddon)。被送往阿什沃思医院后,他声称一个女孩正在探视他,并被允许与同一个病房的恋童癖者交往,因此成为该部门最高层的调查对象。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/fushibaike/201911/2345.html ”。